В йети тяшкие часы ф каторые собственно особо и не до творчества, и ни фсигда до рапоты, фсётаки удаласё палучить симпатычный закасик
Ни чяго особенного в принципе, домик как домик, но загрузка в модэль деревьев в которых смоделены листики мене как то трохы зацепило,.. Перфый рас как говорится,.. %0)
Конечно же это не навинко такие моделями уже давно грузят трёхмерку у кого компы помащнея, а что тут нагрузить на двухядрененький с 3 какихто герца чи мегогерца, филин знает.. и оперативки усего три споловиной всего гигогабайта,. На своём компе я даже одно дерево не смог отрендерить... %0))

А так паскольку друг Веталька подсобиф СаракаЯдерным компьютером паиграться с 60 гигобайтами аперативки, то палучилось пасадить дерефькв немного больше чем одно :))
Спасибко Витальке :)

Дабы завлечь в работу немного творчества добавиф нимного воздуха дабы усилить плановость, но и отрендеренные кадры обработал в лАйт Румсе как фотографию.
Конечнаже конкуренцию врядли составлю рынку визуализации, но шо поделаешь, сейчас это верей-мюрей, шментал рей, кнопачку нажал и готово фото,..
Эх минули сканлайновые времена, вот там можно было ещё покункурировать особенно на 1600 герцах одноядерном с 500 мгб аперативки,.. :)))

Ну человекав на плоскости фотки закаченые пнг с инета честно стыбженыйЕ павставлял, раз уш так требовала сторона закасчика,..
Но и траву даже смоделил фуром, -этого конечно не видно в итоге,.. но это и не важно! Важно что всю жизнь стремясь к мего оптимизации, впервые себе позволил нажать на гашетку и спустить всю обойму, так чтоб и саракаЯдернику стало плохо, ну всего навсего 29млн граней получилось. Без деревов и травоф это было бы усего навсего 400тысяч граней... а так вот пачти триДЦАТЬ мЫллЫоноффф !!! %0)))
Тож ось такаЙя вот палучилозь кардинка в итоге,.. :)